Удачи тебе, Варвара!

100_4716
Всероссийский конкурс талантов «Синяя птица», объявленный федеральным телеканалом Россия 1 собрал участников со всей России. Музыканты, вокалисты, танцоры, артисты оригинального жанра в возрасте от 5 до 12 лет будут соревноваться за право называться лучшими в своем жанре. Творчески одаренные дети проходят кастинги в разных городах страны. Заявку можно подать и через интернет-сайт конкурса. Среди детей, уже попавших в число участников телешоу, которое будет транслироваться с 12 сентября на телеканале Россия 1, есть и участница из Конаково. Наша юная звездочка Варвара Ильина, артистка цирка «Непоседы» прошла строгий отбор профессионального жюри и выступит на центральном ТВ.
Вместе с мамой Ириной Александровной и режиссером цирка «Непоседы» Ириной Корневой Варвара послала на конкурс запись своего выступления с номером «Восточная сказка». Это танцевально-акробатический номер с хула-хупами, где Варвара показывает удивительную гибкость, музыкальность, артистизм и, конечно, мастерство владения предметом. Ответ пришел очень быстро — уже на следующий день. И он был положительным!
Варвара выступала на различных площадках нашего города, участвовала в конкурсах и фестивалях в Твери и в Москве. Ее выступления нравятся и зрителям и жюри. Еще ни разу она не возвращалась без наград. Где бы она не выступала, зрители неизменно аплодируют ее мастерству не жалея ладоней.
Заниматься Варвара начала очень рано – в три года. Но выбор в пользу цирка и хула-хупов сделала еще раньше, будучи совсем младенцем. Присутствуя в цирке на репетициях своего брата не умевшая ходить Варя неожиданно для всех сделала первые в жизни шаги пытаясь достать блестящие обручи, которые в цирке называют хула – хупами. Все решили, что это и есть ее стезя. Так и получилось. Занимаясь по индивидуальной программе, Варя очень быстро стала показывать отличные результаты. Режиссер утверждает, что в этом большая заслуга мамы – Ирины Александровны, посвящающей детям все свое время. А родители считают, что режиссер И. Корнева умет растить таланты. Уже в 4 года Варвара вышла на сцену. Трудолюбие, упорство, родительская забота и талант режиссера явили миру новую звездочку.
Кроме цирка, Варя любит музыку, с удовольствием рисует, обожает своего цверкшнауцера Рэя и все то, что любят все остальные дети. Отличает ее разве что редкое упорство: она умеет идти к своей цели и не знает что такое лень. Родители часто уговаривают е отдохнуть и полениться, но Варвара фанатично предана цирку. Мы с удовольствием наблюдаем, как расцветает ее талант. И желаем ей победы в этом конкурсе! Успехов тебе, Варенька, мы будем болеть за тебя!
Ирина Вдовенко