Ирина Коробова –моя жизнь навсегда связана с танцем и Конаково

100_0278 DSCF3427

В минувшую субботу в ГДК им. Воровского прошел юбилейный концерт балетмейстера Ирины Коробовой. День рождения и тридцатилетний юбилей творческой деятельности – это прекрасный повод сказать добрые слова талантливому руководителю. Присутствовавший на вечере глава города В.В. Максимовпоблагодарил Ирину Андреевну за труд и терпение, которое она проявляет к своим воспитанникам: «Танец – это красота. Огромное спасибо за то, что делаете наших детей красивыми!». Валерий Викторович преподнес в подарок юбилярше большой телевизор для танцкласса.

Благодарность главы города Конаково за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и преданность любимому делу вручила зам. главы администрации города Л.Н. Владимирова. Она также поблагодарила Ирину Андреевну за преданность ГДК им. Воровского, за профессионализм и за помощь в трудных ситуациях. Она также зачитала поздравление Тверского областного Дома народного творчества, в котором выражалась особая признательность хореографу И.А. Коробовой за личный вклад в развитие народного творчества Тверской губернии.

В этот вечер прозвучало много поздравлений и теплых слов от друзей, коллег, воспитанников. Образцовая балетная студия «Арабеск» приготовила танец – сюрприз. Танцевали и ученицы виновницы торжества – участники созданных ею ансамблей:  Народного ансамбля народного танца «Родничок», шоу-балета «Бьютис»,  и Образцового ансамбля эстрадного танца «Мечта». Для любимого педагога  танцевали с особым вдохновением! Этому способствовали великолепные костюмы художника-модельера М.Дмитриевой, красиво оформленная ООО Восторг» сцена, световые эффекты К.Колосова, объёмный звук, созданный  звукооператором А. Курнукиным и теплая атмосфера, созданная ведущей концерта Е.Коняхиной.

Юбилей – не повод почивать на лаврах – считает Ирина Андреевна. Сейчас она готовит девочек из ансамбля «Мечта» к заключительному гала — концерту межрегионального фестиваля народного творчества «Краски радуги», который состоится в конце октября в Твери. «Мечта» будет выступать в ранге победителей в своей номинации!

Творческих планов у хореографа много – так всегда бывает, если делаешь любимое дело. Желаем Вам, Ирина Адреевна, чтобы вдохновение и удача были Вашими постоянными спутниками, чтобы все планы  осуществились!

Ирина Вдовенко