В г. Конаково ведётся ремонт внутриквартальных дорог

DSC_6995
К нам в редакцию часто обращаются жители города, которых интересуют вопросы, касающиеся проблем благоустройства города, таких, как состояния дорог, инженерных сетей, парковок и детских и спортивных площадок. Очень много жалоб в последнее время было от горожан именно на плохое состояние внутриквартальных дорог. В ситуации с муниципальной дорогой все вопросы, связанные с финансированием и ремонтом аварийных объектов, решают органы местного самоуправления.
На этот год Совет депутатов заложил в бюджет 3 млн. 250 тысяч рублей именно на ремонт этих дорог. Депутаты принимают активное участие не только в формировании бюджета. Ведётся постоянная работа с жителями города, учитываются их пожелания. Этим летом ведётся большой объём работ именно по внутри дворовым дорогам. До конца августа планируется заасфальтировать въезды к домам: №35 по улице Энергетиков, №№18-28, 20 улице Строителей, №2 улице Революции, №1, №3-5А проспекту Ленина, №6 по улице Горького.
Полностью будут заасфальтированы внутриквартальные дороги у домов: №1 по улице Гагарина, №3,4, 27 – по улице Энергетиков, №8 – по проспекту Ленина, №28 Б на Энергетиков, между энергоколледжем с подъездом к улице Баскакова, д. №1, №33 — по улице Баскакова, №26 – по улице Строителей, №29 — по улице Васильковского.
Частично будут отремонтированы дороги у домов №17, 19 (выезд к полиции), у дома №2 по Торговому проезду, домов №13, 20 по улице Гагарина, №8 — по улице Горького.
Ямочный ремонт дорог будет проведён у дома №33 по улице Гагарина, дома №10 по проспекту Ленина, дома №12 по улице Энергетиков, домов №38 А, 40 по Набережной Волги.
Также этим летом ведётся ремонт грунтовых дорог в старой части города, которые покрывают асфальтовой крошкой. В этом году при помощи депутата Сергея Викторовича Удалова будут отремонтированы грунтовые дороги на улице Парковая. Закончить все работы по внутриквартальным дорогам планируется до конца августа в зависимости от погодных условий.
Нужно сказать, что практически каждый год депутаты Совета депутатов города стараются делать подъезды к многоквартирным домам. При помощи депутата Ольги Николаевны Бойковой будут сделаны подъезд к дому по улице Энергетиков, дом № 35 и парковка у дома №2 по улице Энергетиков, Олег Николаевич Пинчук поучаствовал в ремонте дороги вдоль дома №27 по улице Энергетиков и подъездов к домам №1, 3, 5 А по проспекту Ленина. При помощи депутата Ильи Владимировича Леонова уже заасфальтирована дорога у дома №29 по улице Васильковского. Депутат Александр Николаевич Карелин посодействует частичному ремонту дороги вдоль дома №2 Торгового проезда. Депутат Александр Анатольевич Фигурин направил свои депутатские средства на ремонт внутриквартальных дорог у домов №1, 13, 20 по улице Гагарина.
Следует подчеркнуть, что вся большая работа по ремонту городских дорог ведется при непосредственном участии администрации города, которая многое делает для того, чтобы город Конаково в качестве районного центра выглядел достойно.
Не забыли депутаты и про парковки во дворах многоквартирных домов. Депутат Валерий Викторович Максимов своими средствами посодействовал обустройству парковки и установке бордюрного камня на улице Строителей. Александр Алексеевич Гудков потратил часть своих депутатских средств на парковку у дома №9 по улице Гагарина. Дмитрий Владимирович Борисов – у домов №36 и 38 по улице Гагарина, Галина Николаевна Акишина — у домов №48 и 52 по Набережной Волги, Александр Николаевич Карелин – у дома №1 по улице Горького. Артём Викторович Слобожанин направил свои депутатские средства на благоустройство территории дворов 17, 18, 19 по проспекту Ленина.
Депутаты городского Совета депутатов Леонид Ильич Старцев, Сергей Владимирович Антонов и Виктор Александрович Штыков направили средства на обустройство тротуаров на улицах Строителей и Гоголя.
Михаил Владимирович Лунёв внес свой вклад в строительство водопровода на улице Свободы.
Депутаты Совета депутатов города Конаково Александр Владимирович Булыгин, Александр Анатольевич Фигурин, Юрий Борисович Трегубов, Пётр Павлович Козлов, Алексей Анатольевич Аверин, Александр Васильевич Гуренко докупили различные формы для существующих детских игровых площадок во дворах города. Сергей Владимирович Антонов два года подряд занимался освещением улицы Белавина от АТП до железнодорожного переезда.
Людмила Кикало